广西梧州市林业局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市召开林长制试点工作专题会议

2019-08-27 09:04     来源:梧州市林业局网站
【字体: 打印

8月26日,梧州市人民政府召开梧州市林长制试点工作专题会议,研究部署如何扩大林长制改革试点工作,加快进入林长制试运行阶段。

   副市长姜云飞出席会议并作工作部署,他强调:各试点单位要深刻领会“林长制”试点工作的重要性,准确把握推行林长制工作重点,进一步优化工作方案,一个一个地设计好解决措施和长效工作机制,要勇于探索,加强配合,协调一致,确保试点的各项工作落到实处、取得实效。

市林业局在会议上传达了全区林长制试点中期会议精神,并汇报梧州市林长制试点工作进展情况。首批试点单位长洲区在会上作重点汇报,各县(市、区)人民政府也汇报了林长制试点工作开展情况。

市人民政府副秘书长于毅辉,市林业局局长周炎坤、副局长李耀斌,各县(市、区)政府分管负责人、林业主管部门主要负责人,林长制各试点乡镇主要负责人等约30人参加会议。

相关链接