广西梧州市林业局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-18 09:11     来源:梧州市林业局网站
【字体: 打印

9月17日,梧州市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。局党组书记、局长周炎坤作部署讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一巡回指导组组长杨智勇到会指导并作讲话。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体措施,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、中央、自治区和市委决策部署上来,精心组织、周密安排、扎实推进,通过主题教育锤炼党性,推进思想建党、理论强党,牢记初心使命。 

会议要求,全局党员干部要坚持学思用贯通、知信行统一。把主题教育与习近平总书记对林业建设工作提出的“四个着力”(即要着力推进国土绿化,着力提高森林质量,着力开展森林城市建设,着力建设国家公园)结合起来,加快森林质量提质增效,守住林业生态红线,壮大绿色经济效益,充分挖掘潜力,拓宽林业生态致富路子,夯实林业改革发展根基。真正让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动林业高质量发展的不竭动力。

市林业局及直属(管理)单位在职党员干部60人参加动员会。

 

相关链接