简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

践行产业兴市,打造森林康养基地

――梧州市副市长卢新华到广信森林公园调研

2020-05-13 16:42     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

57日上午,市政府副市长卢新华到广信森林公园调研项目建设推进情况。

卢新华详细听取市产投集团副总经理朱鹏霏介绍广信森林公园项目建设的基本概况、工程建设进度及存在问题。卢新华指出:广信森林公园是梧州市集休闲娱乐、健康养生、科普教育、生态保护于一体的城郊型森林公园,已经列入梧州市“三年三工程”建设项目,抓好项目建设是全面贯彻市委、市政府 “553311”文化旅游发展计划,践行作风兴市、产业兴市的重要体现,项目业主必须攻坚克难加快建设进度;市林业局要在项目景观绿化提升方面做好技术指导工作;万秀区政府、龙圩区政府及相关的市直单位一定要积极配合项目建设,在项目控规审批、建设用地、融资等方面做好协调工作。

市政府四级调研员吕义,市林业局局长周炎坤,总工程师梁聚文及相关市直有关单位分管负责人陪同调研。

(范伟胤)


文件下载:

关联文件: