广西梧州市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市召开2018年度森林督查存在问题整改工作专题会议

2019-08-27 08:53     来源:梧州市林业局网站
【字体: 打印

8月26日,梧州市人民政府召开梧州市2018年度森林督查存在问题整改工作专题会议,研究部署加强2018年森林督查存在问题整改,加快推进2019年度森林督查、森林资源“一张图”更新工作。

副市长姜云飞出席会议并做工作部署,他强调:一是各县(市、区)、各有关单位要高度重视,按照要求采取有力措施切实抓好整改落实。二是要高位推动,紧盯问题周密部署整改工作,抓好部门间协调配合,提高办案效率,建立问题台账清单、落实好办案经费依法依规,确保查处到位。三是要加快推进2019年度森林督查和森林资源“一张图”更新工作,未落实经费、技术承接单位的县(市)要抓好落实,确保按时全面完成并提交合格成果。

市林业局在会议上传达了传达2018年度国家森林督查存在问题整改工作文件指导精神,并汇报梧州市2018年度国家森林督查存在问题整改落实情况。各县(市、区)人民政府就2018年度国家森林督查存在问题作表态发言。

市人民政府副秘书长于毅辉,市林业局局长周炎坤、副局长李耀斌,市公安局、市自然资源局、市生态环境局分管负责同志,各县(市、区)人民政府分管负责人、林业主管部门主要负责人,市林业局相关科室负责人及工作人员等约30人参加会议。

相关链接