梧州市林业局机关党委开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市林业局机关党委开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

2021-09-23 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市林业局机关党委开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

918日下午,梧州市林业局机关党委到白云山景区管理处党支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。梧州市林业局党组成员、副局长、机关党委书记李梦华作专题宣讲报告。

围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,李梦华同志详细解读了重要讲话精神的主要内容、重要观点和基本精神;系统讲解了重要讲话的新提法、新论述、新理念、新观点;系统阐述了中国共产党在百年历程中不断破解的四个重大理论和实践问题;用“三个坚持”对如何学习领会和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神提出了要求。

李梦华强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,关键就是要落到实处、推动工作。一要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过“三会一课”、主题党日活动等形式组织党员干部认认真真读原文、悟原理,吃透精神实质,把握核心要义。二要坚持把学习贯彻“七一”重要讲话精神,同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年系列活动、视察广西重要讲话精神结合起来,同学习贯彻梧州市第十四次党代会精神结合起来,不断加深对“七一”重要讲话精神的理解、领会和把握。三要坚持把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成效体现到实际行动上,深刻把握梧州市第十四次党代会提出的打造“一极三城”的奋斗目标,为梧州市高质量发展贡献林业力量。

梧州市白云山景区管理处党支部全体党员聆听了宣讲报告。


文件下载:

关联文件: