简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局陆志星副局长到我市走访联系服务非公有制企业

2020-08-12 09:25     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月11日,自治区林业局副局长陆志星一行到梧州市走访联系服务非公有制企业和代表人士,并在广西三威林产工业有限公司召开座谈会。

会上,广西三威林产工业有限公司董事、副总经理介绍该公司目前的生产发展情况和需要解决的问题。

陆志星对广西三威林产工业有限公司能在疫情发生以来做到稳中求进予以肯定,并就加快林业产业发展提出三个意见:一是目前广西林业产业的发展已超过山东、福建,位居全国第二位,目前活立木蓄积量达9亿多立方米,木材年采伐量超4000万立方米,力争在十四五期间把林产工业打造成为广西第二个万亿元产业,并成为广西发展的支柱产业和新亮点;二是三威公司应抓住当前行业升级换代的机遇,利用技术、管理、设备先进的优势,做好前景规划,扩大产能,争取做大做强,不仅要做梧州的三威,广西的三威,更要做中国的三威;三是自治区林业局将全力以赴做好服务企业工作,全面支持企业加快发展。

市非公办、市林业局有关负责人表示,将全力以赴做好服务企业工作,支持该企业发展壮大。

陆志星(左二)在三威公司了解产品生产情况

文件下载:

关联文件: