简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

着力打造更优美、舒适的景区环境

2020-09-08 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为大力支持和推进我市“四城联创”工作,响应市委、政府“向脏乱差宣战”的行动,市林业局率先在梧州白云山风景名胜区采取一系列提升改造措施,全面整治白云山景区环境脏乱差的同时,加强基础设施建设,着力提升群众对景区的体验满意度。

9月7-8日,梧州市林业局副局长李梦华率领自然保护地科、产业科等到市白云山景区就景区环境提质工作进行调研指导。调研组对近期景区开展的大门改造提升、沿线防护栏环境协调性美化、景区松云楼、云山楼修缮提质等项目及景区旅游厕所、游客休憩桌椅等服务设施的配置完善工作进行逐一研究和指导,对景区正在施工的提质工程提出了具体建设要求,督促施工方和景区管理人员按要求加快进度,为“四城联创”做好迎检准备。

针对景区现有游客休憩桌椅不足,与景区景致不协调等问题,结合白云山景区现状及充分学习南宁青秀山、高峰森林公园先进经验的基础上,调研组于9月8日到广东省云浮市石材市场挑选造型石桌石凳。下一步,梧州市林业局将选出符合景区环境、造型别致的石桌石凳设置在景区休闲区,供游人休憩,提升游客在景区旅游、休息的体验满意度。(蒋静 周晓霞)


文件下载:

关联文件: