简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

顺畅衔接机制,推动市本级森林资源违法案件查处

2020-09-10 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


99日上午,梧州市林业局组织召开市本级森林资源违法案件衔接工作座谈会,会议由市林业局副局长李耀斌主持。

会议重点听取《梧州市本级涉林违法案件查处衔接工作机制(试行)》试行以来,各单位案件查处衔接中存在的困难和问题。市森林公安局、市自然资源综合执法支队各城区大队、各城区林业局相关负责人就目前在涉林案件查处衔接中遇到的困难和问题逐一进行了发言,市森林公安局城区分局和各城区自然资源综合执法支队就涉林案件衔接工作中存在的一些问题进行了交流。

在听取了各单位间查处案件衔接配合存在困难和问题后,市林业局副局长李耀斌指出,一是加强沟通交流,市林业局全力配合、协调解决市森林公安局和市自然资源综合执法支队在办理涉林违法案件中存在的问题;二是要谋划好一次取证时间点,将证据固定好;三是要不断提升涉林违法案件办案的质效,推动市本级森林资源违法案件衔接工作再上新台阶。

市森林公安局政委禤炜焜,市自然资源综合执法支队支队长谭志凌,市林业局森林资源管理科科长梁维斌,市森林公安局城区分局局长殷益辉、各城区林业局相关负责人等共22人参加了会议。(潘永)







文件下载:

关联文件: