简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局指导组深入梧州火灾现场指导护林防火工作

2021-01-20 21:27     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区林业局指导组深入梧州火灾现场指导护林防火工作

指导组用无人机了解火情

杨安娜二级调研员(右二)在森林火灾现场指导

119日,自治区林业局二级调研员杨安娜率指导组到梧州市指导护林防火工作。自治区林业局指导组一行抵达梧州市后,直奔位于龙圩区广平镇的森林火灾现场。

指导组一行不顾劳累,经过一个半小时的车程颠簸,步行一段路程才到火场。此时,火场还有个别地方冒烟,几名森林消防队员正在火场进行清理作业。指导组在现场通过听取汇报和无人机现场勘察仔细了解火场情况,并指导有关工作人员做好火情报告、处置、续报等有关工作。

杨安娜二级调研员对梧州市快速响应处置森林火灾工作表示肯定。她强调,要进一步加强信息报送,有新情况新进展要及时续报,确保信息畅通。同时,她还慰问在场的梧州市林业局森林防火大队队员,感谢队员为森林防火事业做出的贡献,叮嘱队员在工作时要保护好自己的人身安全,希望政府今后对林业部门和森林防火工作保持高度重视和大力支持。

梧州市林业局副局长李梦华、龙圩区副区长王庆民等有关人员参加了此次指导工作。

文件下载:

关联文件: