梧州市林业局机关党委 开展党史学习教育专题宣讲 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市林业局机关党委 开展党史学习教育专题宣讲

2021-05-08 18:12     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

57日,梧州市林业局机关党委书记李梦华在白云山景区管理处开展党史学习教育百场宣讲大家谈宣讲活动,宣讲主要从“学习党史的意义”、“中国共产党的百年历史”、“如何开展好党史学习教育”三个方面开展讲述。

宣讲会上,李梦华同志用浅显易懂的语言,结合自身经历,用举例子、讲故事的方式,从中国共产党不同历史时期、建立新中国后社会主要矛盾、党的一大到十九大召开的重要意义等三个方面向白云山景区全体干部职工讲述了中国共产党的百年历史。李梦华同志还结合白云山景区的实际情况提出,2021年是中国共产党建党100周年,要把党史学习教育融入日常、抓在经常,贯穿始终、持续推进;2021年也是“十四五”开局起步之年,白云山景区管理处全体党员干部更应时刻践行敢担当、勇作为的党性承诺,把本职工作作为主战场,围绕大局,服务中心,积极做好白云山景区的各项改造和管理工作,推动景区环境的改善和提升,全心全意为人民服务,不断提升市民游客幸福感、获得感。

此次党史学习教育宣讲,白云山全体干部职工增强了对党的感情认同、理论认同、政治认同,坚定了全心全意为人民服务的理想信念。

机关党委书记李梦华(2)开展党史学习教育宣讲

党史学习教育宣讲会现场

文件下载:

关联文件: