国家林草局驻广州专员办到梧州市开展 林木采伐“放管服”改革工作调研 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

国家林草局驻广州专员办到梧州市开展 林木采伐“放管服”改革工作调研

2021-05-17 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

515日,国家林草局驻广州专员办贾培峰副专员一行到梧州市藤县调研林木采伐放管服改革工作情况。

贾培峰一行现场参观了藤县太平镇林业工作站林木采伐许可证办理窗口,并在藤县人民政府召开工作座谈会。在座谈会上,贾培峰充分肯定梧州市和藤县近年来森林资源管理和林木采伐“放管服”改革工作取得的成绩,并强调,林木采伐放管服改革是直接关系广大林农切身利益的一项重要工作,是为民办实事的一项重要举措。梧州市各级林业主管部门要按照国家林草局文件要求,持续推进林木采伐“放管服”工作,加强林业工作站基础设施建设,提高工作人员业务素质,确保林木采伐许可证赋权乡镇能够“放得下,接得住”。同时,梧州市林业局要加强宣传,主动作为,提高群众对惠民政策的知晓率,让群众真真实实感受到便利和实惠。“放管服”改革工作,充分展现了梧州市林业局感党恩、跟党走、心系群众的林业情怀,增强了群众跟党走的信念。

自治区林业局资源处高级工程师黄发,梧州市委常委、副市长何予平,市政府副秘书长黎威君、杨承霖,藤县县长杜诚、副县长黄琼兰,市林业局局长周炎坤、市林业局分管领导李耀斌、资源科负责人,藤县林业局有关负责人、乡镇分管领导、林业工作站站长参加调研座谈会。(图、文:龙玉璘)

培峰副专员到藤县太平镇林业工作站林木采伐许可证发证窗口调研

贾培峰副专员到藤县太平镇林业工作站调研


在藤县政府会议室召开座谈会  

文件下载:

关联文件: