梧州市林业局召开中央环境保护督察问题整改暨自然保护地和湿地管理工作会议 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市林业局召开中央环境保护督察问题整改暨自然保护地和湿地管理工作会议

2021-05-10 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021510日,梧州市林业局组织召开了中央环境保护督察问题整改暨自然保护地和湿地管理工作会议。市林业局党组书记、局长周炎坤出席会议并讲话,局党组成员、副局长李耀斌通报了近期工作情况,局党组成员、副局长李梦华主持会议,局总工程师梁聚文出席会议

会上,党组书记、局长周炎坤提出三点工作要求:一是提高政治站位,充分认识生态环境保护督察整改工作和自然保护地保护工作的重要性;二是强化责任,全面落实中央环境保护督察问题整改和自然保护地内不合规项目的排查与整改;三是举一反三,建立长效机制并切实履行职责。

会议还通报了2018年以来及第二轮中央环境保护督察案件整改情况,以及自治区林业局全区自然保护地和湿地工作会议上通报的典型案例。

会议强调,各县(市、区)林业局及各自然保护地和湿地管理机构,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对广西工作的重要指示精神,贯彻落实自治区林业局和市委、市政府对中央环境保护督察整改、自然保护地和湿地管理工作的要求,不折不扣做好各项工作。

各县(市、区)林业局汇报有关工作情况。

各县(市、区)林业局主要负责人、分管负责人、业务股室负责人,梧州市林业局有关科室(站)、市直属自然保护地管理机构主要负责人,广西古修自治区级自然保护区管理机构主要负责人参加会议;会议还邀请了梧州市森林公安局,梧州市自然资源综合执法支队主要负责人参加。


文件下载:

关联文件: