自治区林业局到梧州市开展林长制下森林防火责任体系及野外火源管理调研工作 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局到梧州市开展林长制下森林防火责任体系及野外火源管理调研工作

2021-05-20 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

519-20日,自治区林业局防火和安全生产处处长韦达威、三级主任科员蔡华同志组成的调研组到梧州市调研林长制下森林防火责任体系及野外火源管理工作情况。

韦达威一行在苍梧县及梨埠镇人民政府和万秀区人民政府召开工作座谈会。会上,韦达威处长积极听取吸纳基层政府对林长制下森林防火野外火源管理有关措施的意见建议,充分肯定了苍梧县、万秀区近年来防火及野外火源管理工作取得的成绩,并强调森林防火是事关人民群众生命财产的的一项重要工作。20日上午,在市林业局召开座谈会,听取了各县(市、区)防火工作开展情况及提出的意见建议。会上,韦达威处长就市、县、镇、村各级提出的意见建议表示感谢,并将带回研究,为下一步具体实施提供依据,会上还就梧州市关于全面推行林长制的实施意见、林长制下森林防火目标体系提出建议:机构改革前,森林防火实行目标管理交叉检查,各项工作有条不紊的开展,在全面推行林长制后,要充分利用林长制平台,组织好目标管理考评,有利于推动森林防火工作的开展。

文件下载:

关联文件: