梧州市林业局机关党委打卡 市党群服务中心 - 工作动态 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市林业局机关党委打卡 市党群服务中心

2021-05-21 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为增强学党史、颂党恩、听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,推动党史学习教育走深走心,5月21日上午,梧州市林业局机关党委组织党员干部到市党群服务中心开展“打卡红色教育基地”研学活动。

市林业局党员在临展活动中庭拍照留念

在活动现场,梧州市林业局党员干部在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,激荡起心中忠诚于党、服务人民的郑重承诺。

怀着崇敬的心情,在讲解员的讲解带领下,党员参观学习了梧州党史馆,学习梧州红色党史。从“红色印记”到“薪火相传”“改革岁月”“迈向新世纪”“科学发展”“走进新时代”六大板块中,学习梧州党组织成长的风雨历程以及各个时期所取得的辉煌成就,激发传承爱国爱党的红色基因。在参观过程中,党员纷纷分享了党史故事。机关党委委员覃永天带头讲述了五四运动期间梧州学生成立救国团,开展反日救国宣传,积极投入伟大的爱国运动中的故事,现场党员热血沸腾,震撼与感动并存;林业科学研究所支部书记练宇现场讲述了广西第一位女共产党党员李省群创建广西妇女联合会并全面领导梧州妇女运动的故事,激发起妇女党员强烈的爱国情怀。

党员参观梧州党史馆,学习梧州党史。

党员参观梧州市党史馆,学习梧州党史。

市林业科学研究所党支部书记练宇讲述现场党课。

参观了梧州党史馆后,市林业局的党员还参观体验了政治生活馆、印象梧州馆、党群自动服务区、党群服务区等区域,各位党员纷纷惊叹我市在服务群众智能化、便民化等方面取得的一系列成就,表示这次打卡活动富有意义、有收获。

体验智能健身坊

在党群悦享区享受阅读

在智能电子屏前开展党史答题


文件下载:

关联文件: