简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

坚定信心,真抓实干,推进林业高质量发展    ----梧州市林业局传达学习梧州市第十四次党代会精神

2021-09-02 16:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,市林业局召开专题会议,迅速传达学习市第十四次党代会精神,联系工作实际推动党代会精神在林业系统落地生根。

市林业局党组书记、局长宋彤宇讲话,并对贯彻落实大会精神提出要求。

宋彤宇表示,蒋连生同志代表中国共产党梧州市第十三届委员会在大会作题为《抢抓新发展机遇加快高质量发展奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章》的报告,振奋人心,描绘了梧州未来五年乃至更长时间发展的宏伟蓝图,科学谋划了梧州加快发展的思路、重点和举措,对于推动梧州经济社会高质量发展具有深远意义。同时,深刻感受到市委对林业工作寄予的厚望,对党代会提出的涉林目标要求,林业局责无旁贷,关键在抓谋划、抓落实上下功夫。会议就贯彻落实市第十四次代表大会精神,宋彤宇强调:一是全局上下要把思想行动统一到党代会精神上来,抓好学习宣传贯彻,每位干部员工应通过各种宣传媒体学习第十四次党代会精神;二是要扎扎实实按照党代会指明的方向,结合林业工作细化措施、抓好落实,抓出成效;三是大力倡导求真务实的工作作风,再加油再鼓劲,在“十四五”期间再创佳绩。

会上,市第十四届党代会代表、市林业局办公室副主任陈翠湖传达了中国共产党梧州市第十四次代表大会精神,并谈了切身体会。

市林业局班子成员,各科室、直属单位负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: