简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者的公示

2021-09-06 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于推荐全国绿化先进集体、劳动模范

和先进工作者的公示

根据《全国绿化委员会 人力资源社会保障部 国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(人社部函〔2021111号)要求,经市绿委办审核,梧州市全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作领导小组评审,决定推荐梧州市林业局为全国绿化先进集体、藤县冠豪农林业发展有限公司董事长吴月玲为全国绿化劳动模范、岑溪市林业局生态股负责人吴艺梅全国绿化先进工作者

公示期间,对所公示的单位及同志,干部群众反映的有关情况、问题,应实事求是,并提供真实姓名、单位和联系地址,以书面形式,于2021913日前寄送或直接送梧州市绿委办(直接送的以送达日期为准,寄送的以邮戳为准)。

群众如实反映有关问题受法律保护。联系电话:0774-3816002,联系地址:梧州市新兴珠宝路14号,邮政编码:543002,公示期:202197-913日(共5个工作日)。

202196

文件下载:

关联文件: