简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局招聘编外聘用司机的公告

2020-10-28 18:17     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,决定招聘编外聘用司机1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘司机1人。

二、招聘条件 

1.坚持四项基本原则,遵纪守法,爱岗敬业,职业道德高尚。

2.热爱林业工作,能适应出差下乡的工作。

3.无违纪违法行为,未受到过各单位给予的处分。

4.身体健康。

5.具有中专(高中)以上学历。

6.具备C1驾驶证(或A、B类驾驶证),熟悉汽车驾驶工作,驾龄5年以上。

7.年龄40周岁以下。

三、保障与待遇

 经面试择优录取,与广西梧州友源物业服务有限公司签订劳动合同,派遣到市林业局工作,试用期二个月,工资按《梧州市本级机关事业单位聘用人员管理暂行办法》的规定发放,并按规定缴交社会保险。

四、报名截止时间

报名截止时间至2020年11月10日。

五、报名方式

下载填写《梧州市林业局招聘工作人员报名登记表》,并提交身份证、学历证书、学位证书、户口簿、驾驶证等有效证件复印件各一份(验原件)。报名资料交到梧州市长洲区新兴珠宝路14号梧州市林业局708室。

六、面试时间和地点

报名结束后,进入面试(试驾)资格的人员由市林业局通知,面试(试驾)时间和地点另行通知。不能进入面试(试驾)的人员,则不另行通知,不退回报名材料。

七、联系电话

0774-6021232   联系人:吴女士


关联文件: