简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局关于组织举办2020年梧州市林业干部综合能力提升培训班的通知

梧林办〔2020〕18号

2020-11-16 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧林办〔202018

梧州市林业局关于组织举办2020

梧州市林业干部综合能力提升培训班的通知

各县(市、区)林业局,各科(室)、直属单位:

为切实提升林业干部职工的综合能力,加强林业业务知识和有关新颁布法律的学习,提高思想政治素质,认真贯彻落实作风兴市学用政策的要求,经研究,现定于119日举办2020年梧州市林业干部综合能力提升培训班。现就有关事项通知如下:

  1. 培训时间、地点

2020119日(上午:930—12:00,下午:3:30—6:00),市林业局八楼会议室。

  1. 参训人员

(一)邀请市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组全体人员参加培训(只参加下午关于党风廉政工作的培训);

(二)邀请市自然资源综合执法支队安排6名林业行政执法骨干参加培训(只参加当天上午的培训);

(三)各县(市、区)林业局从事林业行政执法的骨干2名(只参加当天上午的培训)。

(四)梧州市林业局机关及直属单位全体干部职工(留守值班人员除外,参加全天培训)。

  1. 培训内容

新《森林法》解读《民法典》在林业执法中的应用,党风廉政工作和民族团结进步有关文件及法规学习(具体授课内容和授课人员详见附件2)。

  1. 其他事项

(一)全体参训人员要佩戴口罩参加培训,并提前10分钟到达培训地点。

(二)请各县(市、区)林业局于116日下午下班前将参加培训人员名单发送至我局森林资源管理科邮箱gxwzlz@126.com,联系人:潘永,电话:381518313507748996

(三)由资源科负责邀请市自然资源综合执法支队执法业务骨干参加培训事宜,党建办负责邀请市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组人员参加培训事宜。

(四)各县(市)参加培训人员由我局统一安排119日午餐,其他食宿费用由参训人员按规定回单位报销。

(五)由办公室和党建办负责做好本次培训的会场布置和后勤保障等工作。

未尽事宜,请联系党建办周晓霞,联系电话:602121118077422809


文件下载:

关联文件: