梧州市林业局关于做好林业涉农补贴领域基层政务公开标准化规范化工作的通知 - 通知公告 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局关于做好林业涉农补贴领域基层政务公开标准化规范化工作的通知

梧林办〔2020〕21号

2020-11-20 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧林办〔202021

梧州市林业局关于做好林业涉农补贴领域基层政务公开标准化规范化工作的通知

各县(市、区)林业局:

根据自治区林业局《关于印发广西林业涉农补贴领域基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》(桂林综发20208号)要求,请你们按照实施方案要求,及时做好以下工作任务:

一、编制基层林业涉农补贴领域政务公开事项标准目录。1120日前,编制符合本地区实际的林业涉农补贴领域政务公开事项标准目录,目录中包含公开事项名称、内容、主体、依据、时限、渠道载体、公开对象、公开方式、公开层级等要素,并及时予以公开。

二、开展基层林业涉农补贴领域政务公开工作。对照本地区林业涉农补贴领域政务公开事项标准目录,通过政府网站等多种渠道,对公开事项的要素内容进行公开,确保信息公开的及时性、公开范围的全面度、公开方式的便捷性等。

三、做好数据上报工作。1213日前,将制定的林业涉农补贴领域政务公开事项标准目录及政务公开事项网站链接,报送市林业局党建办。

附件:广西壮族自治区林业局关于印发广西林业涉农补贴领域基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知(桂林综发20208号)

                               20201120

公开方式:主动公开

联系人:邱海萍,联系电话:3816030,邮箱wzslyjdjb@163.com


关联文件: