简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局关于做好2020年全市林木种子生产经营许可证核发情况统计工作的通知

梧林生态〔2020〕48号

2020-12-24 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧林生态〔202048

梧州市林业局关于做好2020年全市林木种子生产经营许可证核发情况统计工作的通知

各县(市、区)林业局:

根据梧州市人民政府办公室《关于印发我市加强林木种苗工作实施方案的通知》(梧政办发〔20156号)文件精神,为了进一步建立健全打击制售假冒伪劣林木种苗和保护植物新品种权的长效机制,加快推进依法治种进程,维护我市正常的林木种苗经营市场秩序,切实保护种苗生产经营者的合法权益,创造公平、诚信的市场环境。同时,为了更好地掌握全市各类林木苗圃生产、经营的基本情况,加强对绿化苗木生产、供应的质量监管,提高绿化苗木的质量水平,为我市造林绿化苗木供应提供强有力的保障。现将有关做好全市林木种子生产经营许可证核发情况统计工作有关事项通知如下:

一、各县(市、区)要对此项工作高度重视,安排专人负责收集统计。

二、各县(市、区)必须对辖区内所有林木苗圃进行全面摸底调查,统计到2020年底本辖区林木种子生产经营许可证累计核发的基本情况,请202118日前上报以下材料(包括纸质及电子版):

(一)《林木种子生产经营许可证发放情况统计表》(附件1)、2020年各县(市、区)《林木种子生产经营许可证核发基本情况统计表》(附件2)。在2020年度有新发、延续、变更和注销证件的,请在表二“备注”栏注明。

(二)2020年落实林木种子生产经营许可制度采取的措施、存在的问题、意见和建议;

(三)在使用“全国林木种苗许可证管理信息系统”中存在的问题、意见和建议。

联系人:温淑莹,联系电话:07746017808

附件:1.林木种子生产经营许可证发放情况统计表

22020年林木种子生产经营许可证核发基本情况统计表

                                 20201224


关联文件: