梧州市林业局转发《广西壮族 自治区林业局办公室关于岑溪市调整退耕还林工程退耕地块的复函》的通知 - 通知公告 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局转发《广西壮族 自治区林业局办公室关于岑溪市调整退耕还林工程退耕地块的复函》的通知

梧林生态〔2021〕2号

2021-01-05 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岑溪市林业局:

为了切实巩固退耕还林成果,规范退耕还林工程退耕地块调整变更管理,现将《广西壮族自治区林业局办公室关于岑溪市调整退耕还林工程退耕地块的复函》转发给你们,请遵照执行,并提出如下意见:

一、按照退耕还林有关规定指导退耕农户变更后退耕还林合同的签订。

二、按照退耕还林有关规定做好退耕地块调整后的作业设计变更,并及时上报我局审批。

三、按照退耕还林有关规定及时组织对调整后退耕造林地块检查验收,经验收合格的要及时足额兑现政策补助给调整后的退耕农户。

请将贯彻落实情况于2021年元月20日前书面报我局生态科。

202115

(公开方式:主动公开

(联系人:莫大旺     电话:18978482656

                      1

文件下载:

关联文件: