梧州市林业局转发广西壮族自治区林业局 办公室关于做好林业草原科技机构 基本情况调查统计工作的通知 - 通知公告 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局转发广西壮族自治区林业局 办公室关于做好林业草原科技机构 基本情况调查统计工作的通知

梧林生态〔2021〕5号

2021-01-12 08:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)林业局:

现将《广西壮族自治区林业局办公室关于做好林业草原科技机构基本情况调查统计工作的通知》转发给你们,请严格按文件要求做好辖区内各林业草原科技机构年度基本情况的调查统计及数据汇总工作,并于21日前将汇总后的林业草原科技机构、人员和资金情况表(可编辑电子版和盖章后的PDF扫描件)报送至梧州市林业局生态科处邮箱。

(联系人及电话:莫大旺,07743853545;电子邮箱:wzslyjylk@163.com。)

附件:各地区/各单位林业草原科技机构、人员和资金投入情况表

2021112

(公开方式:主动公开

1

关联文件: