梧州市林业局关于2021年中央和自治区财政林木良种补助项目作业设计的批复 - 通知公告 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局关于2021年中央和自治区财政林木良种补助项目作业设计的批复

梧林生态〔2021〕15号

2021-03-02 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)林业局,岑溪市软枝油茶种子园,苍梧县国有天洪岭林场,藤县大芒界马尾松种子园:

你们报来关于请求批复2021年中央和自治区财政林木良种补助项目作业设计的文件收悉。经梧州市2021年中央和自治区财政林木良种补助项目专家组评审,现批复如下:

一、各项目建设单位2021年中央和自治区财政林木良种补助项目作业设计:《2021年中央财政林木良种繁育补助项目岑溪市国家油茶良种基地作业设计》《2021年中央财政林木良种繁育补助项目广西藤县大芒界国家马尾松良种基地作业设计》《2021年自治区财政林木良种繁育补助苍梧县国有天洪岭林场马尾松大叶栎种子园建设项目作业设计》《2021年自治区财政林木良种补助藤县大芒界种子园林木良种繁育项目作业设计》均已通过审评,同意按审核后的作业设计开展2021年中央和自治区财政林木良种补助项目建设工作。

二、项目任务及建设内容详见附件。

三、项目建设单位要严格按所批复的作业设计开展项目建设,按时完成项目任务,不得随意变更作业设计内容,如因客观原因确需变更的,须报我局审批。

四、项目完成后,项目建设单位要向我局提出竣工验收申请及项目工作总结、项目审计报告等相关验收材料。我局将派出相关人员对项目进行验收。

附件:1.梧州市2021年中央财政林木良种繁育补助项目分配表

2.梧州市2021年自治区财政林木良种补助项目分配表

202132

(公开方式:主动公开

关联文件: