梧州市林业局关于举办油茶丰产栽培及 低产林改造技术培训讲座的通知 - 通知公告 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市林业局关于举办油茶丰产栽培及 低产林改造技术培训讲座的通知

梧林生态〔2021〕24号

2021-04-07 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)林业局:

为了提高我市林业技术人员、油茶企业、油茶专业合作社、油茶种植大户等油茶丰产栽培及低产林改造技术水平,经研究决定,由我局主办、广西华沃特生态肥业股份有限公司协办油茶丰产栽培及低产林改造技术培训讲座。现就有关事项通知如下:

一、时间和地点

(一)培训时间:2021413日(星期二)上午9001200,时间半天。

(二)培训地点:梧州市林业局八楼会议室。

二、参训人员:各县(市、区)林业局营林股负责人,各乡镇林业工作站业务负责人,油茶造林企业、油茶造林专业合作社、油茶种植大户(有贷款融资需求)业务负责人。(参训名额分配详见附件1

三、培训内容:一是广西林科院油茶专家讲授油茶丰产栽培及低产林改造技术;二是广西农业信贷融资担保有限公司梧州市办事处负责人讲授油茶融资担保服务;三是广西华沃特生态肥业股份有限公司负责人讲授油茶专用肥使用方法。

四、其它事项

(一)请各县(市、区)林业局收集汇总所辖范围参加人员的名单,并将参加人员名单回执于202149日上午下班前报我局生态科(邮箱:wzslyjylk@163.com)。

(二)请参加人员按照新冠肺炎疫情防控的要求,佩戴口罩,做好个人防护。

联系人:莫大旺 18978482656

附件:1.油茶丰产栽培及低产林改造技术培训讲座参训人员安排表

2.参加培训人员名单回执

关联文件: