简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息

梧州市林业局关于延长梧州市人民警察训练 学校新建工程项目使用林地许可有效期的请示

梧林报〔2021〕82号

2021-07-01 18:00     来源:梧州市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧林报〔202182

梧州市林业局关于延长梧州市人民警察训练

学校新建工程项目使用林地许可有效期的请示

自治区林业局

梧州市公安局向万秀区林业局申请延长梧州市人民警察训练学校新建工程项目使用林地有效期,经万秀区林业局审查同意上报我局。

经核实,梧州市人民警察训练学校新建工程项目在201811月取得使用林地行政许可(桂林审政字〔2018992号),由于各种因素影响,未能及时取得建设用地有关批准文件,使用林地行政许可已过期,需办理延期手续。

经审查,现将上述项目的申请延长使用林地行政许可有效期材料上报你局。

妥否,请批复。

附件:1.梧州市万秀区林业局关于延长梧州市人民警察训练学校新建工程项目使用林地许可有效期的请示(万林请〔202119号)

2.梧州市公安局关于梧州市人民警察训练学校新建工程项目使用林地延期的申请

202171


关联文件: