简体版| 繁体版
支持IPv6

梧州市林业局关于2021年藤县村屯绿化景观提升项目作业设计的批复

发布日期: 2021-06-22 18:00

梧林生态〔202137

梧州市林业局关于2021年藤县村屯绿化景观提升项目作业设计的批复

藤县林业局:

你局报来的《关于2021年示范村屯绿化景观提升项目作业设计的请示》(藤林报〔202167号)收悉。经审查,现批复如下:

一、藤县村屯绿化景观提升项目作业设计是根据《广西壮族自治区林业局办公室关于做好2021年“绿美乡村”建设工程重点区域绿化补助项目资金使用的通知》(桂林办生字〔202112号)以及《梧州市绿化委员会关于印发〈“美丽梧州”国土绿化提质三年行动2021年实施方案〉的通知》(梧绿〔20212号)的要求编制,作业地点为藤州镇丽新村丽山村屯及塘步镇龙安村答村村屯。种植各类苗木9195株,其中米径大于5cm的乔木133株,花灌木9062株,铺草皮715平方米,喷播花草籽1000平方米;设计总投资199860元,全部来源于自治区财政林业改革发展资金。设计的绿化类型、树种选择、苗木规格、配置模式、种植管护技术符合相关文件要求和村屯的实际情况,同意2021年藤县村屯绿化景观提升项目作业设计方案。

二、请实施主体单位按照村屯绿化财政专项资金使用的有关规定,完善相关审批手续后,积极组织实施。请技术指导单位认真做好村屯绿化的苗木质量验收、种植技术指导、施工管理、竣工验收及项目档案收集归档管理等工作。

三、未经批准,不得随意更改作业设计内容。

此复。

附件2021年藤县村屯绿化景观提升项目作业设计表

2021622

关联文件: