简体版| 繁体版
支持IPv6

梧州市林业局关于万秀区2020年村屯绿化 美化景观提升示范项目作业设计的批复

发布日期: 2020-07-15 08:00

梧林生态〔202026


梧州市林业局关于万秀区2020年村屯绿化

美化景观提升示范项目作业设计的批复


万秀区林业局:

你局报来的《关于审核批准2020年村屯绿化景观提升项目示范村屯作业设计的请示》(万林报〔202012号)收悉。经审查,现批复如下:

一、万秀区夏郢镇镇安村立新组的村屯绿化景观提升作业设计是根据自治区财政厅《关于提前下达2020年自治区财政林业改革发展资金和项目建设资金的通知》(桂整合〔201974号)以及自治区林业局《关于规范“绿美乡村”建设工程重点区域绿化补助项目资金使用的通知》(桂林办生字〔20207号)的要求编制,种植各类苗木679株,其中米径大于5cm的乔木276株,花灌木403株,铺设草皮500平方米,折绿化面积5.9亩;设计总投资25.3061万元,其中自治区村屯绿化专项资金14万元,不足部分由城区财政配套。设计的绿化类型、树种选择、苗木规格、配置模式、种植管护技术符合相关文件要求和村屯的实际情况,同意万秀区2020年村屯绿化景观提升示范项目作业设计方案。

二、请实施主体单位按照村屯绿化财政专项资金使用的有关规定,完善相关审批手续后,积极组织实施。请技术指导单位认真做好村屯绿化的苗木质量验收、种植技术指导、施工管理、竣工验收及项目档案收集归档管理等工作。

三、未经批准,不得随意更改作业设计内容。

此复。


附件万秀区2020年村屯绿化美化景观提升示范项目作业设计表


                        1


关联文件: