简体版| 繁体版
支持IPv6

梧州市林业局关于给予 2020年度事业单位工作人员奖励的决定

发布日期: 2021-04-28 18:00

各科(室)、直属单位:

2020年,在市委、市政府的正确领导和区林业局的关心支持下,我局各科(室)、直属单位改进作风,创新思路,凝心聚力,真抓实干,圆满完成了各项目标任务。我直属事业单位涌现出一批在完成本职工作和履行社会职责中表现突出的个人,为激励事业单位工作人员担当作为、干事创业,根据梧州市人力资源和社会保障局《关于做好2020年度事业单位工作人同年度考核和定期奖励工作的通知》、中共广西区委员会组织部广西区人力资源和社会保障厅《关于贯彻落实〈事业单位工作人员奖励规定〉有关事项的通知》(桂人社规〔20208号)文件精神,经局党组会议研究决定,给予2020年度事业单位工作人员单志华等7位同志嘉奖。

希望受嘉奖的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全体干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进为榜样,进一步解放思想,忠于职守,爱岗敬业,主动作为,锐意进取,为促进全市林业事业持续快速发展做出更大的贡献。

附件:嘉奖名单

2021428

(公开方式:主动公开)

附件

嘉奖名单

7

单志华  梧州市林业科学研究所办公室主任

甘雪菲  梧州市林业科学研究所工程师

陈小玲  梧州市林业科学研究所中级工

陈 琳  梧州市白云山景区管理处高级工

郭园园  梧州市白云山景区管理处助理工程师

黄 晖  梧州市白云山景区管理处高级工

黄富源  梧州市白云山景区管理处助理工程师(2018.032020.04驻村第一书记)

文件下载:

关联文件: