简体版| 繁体版
支持IPv6

梧州市林业局关于延长梧州农产品物流 集散交易中心一期项目等7个项目 使用林地许可有效期的请示

发布日期: 2021-04-27 18:00

自治区林业局

    由广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司投资开发的梧州农产品物流集散交易中心一期项目(桂林审政字〔2015563号)、旺步综合服务配套农民迁建安置区项目(桂林审政字〔2015757号)、速冻食品加工及储存建设项目(桂林审政字〔2015893号)、粤桂特区综合保税区基础设施项目(二期)(桂林审政字〔2015942号)、LED节能照明生产线项目(桂林审政字〔2016282号)、纳导稳态智能开关项目(桂林审政字〔2016283号)、现代远程教育培训示范基地建设项目(桂林审政字〔2016609号)等7个项目,在2015-2016年期间取得使用林地行政许可,同意使用林地。

    经核实,上述7个项目准予行政许可(审批)决定书已过有效期,但用地审批手续还没有办结,至目前尚未取得建设用地批准文件。根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)第二十五条规定,经审核同意使用林地的建设项目,准予行政许可决定书的有效期为两年。广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司作为上述7个项目业主申报的梧州农产品物流集散交易中心一期项目等7个项目,因未能及时取得建设用地的有关批准文件,使用林地的行政许可已过期,项目业主在2021420日向我局申请延长使用林地行政许可有效期,以便办理建设用地许可。

经审查,现将上述7个项目的申请延长使用林地行政许可有效期材料上报贵局。

妥否,请批复。

附件:广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司关于申请林业行政许可决定书有效期延期的请示(梧粤桂公司报202122

2021427

(公开方式:主动公开)

文件下载:

关联文件: