梧州市林业局关于延长 蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目 使用林地许可有效期的请示 - 重要文件 - 广西梧州市林业局网站 - lyj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6

梧州市林业局关于延长 蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目 使用林地许可有效期的请示

发布日期: 2021-04-27 18:00

自治区林业局

广西北投公路建设投资集团有限公司(原广西翔路建设有限责任公司)投资开发的蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目(林资许准〔2017673号),在2017年期间取得使用林地行政许可,同意使用林地。

经核实,上述项目准予行政许可(审批)决定书已过有效期,但用地审批手续还没有办结,至目前尚未取得建设用地批准文件。根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)第二十五条规定,经审核同意使用林地的建设项目,准予行政许可决定书的有效期为两年。广西北投公路建设投资集团有限公司作为上述项目业主申报的蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目,因未能及时取得建设用地的有关批准文件,使用林地的行政许可已过期,报请蒙山县向我局提出延长使用林地行政许可有效期请示。

经审查,现将上述项目的申请延长使用林地行政许可有效期材料上报贵局。

妥否,请批复。

附件:1.蒙山县林业局关于蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目使用林地行政许可延期的请示(蒙林报202133

2.广西北投公路建设投资集团有限公司关于协助办理蒙山至金田公路(蒙山至平南大鹏段)项目使用林地行政许可延期批文的函(蒙金办函20213

2021427

(公开方式:主动公开)

联系人:林日志联系电话:18577400262

     1

文件下载:

关联文件: